2016.05.16 – Résultats de la première Coupe Québec Grand Prix Espoirs Laval-Primeau

Grosse fin de semaine de course pour plusieurs coureurs des Cuisses Or de l’Outaouais à la première Coupe Québec Grand Prix Espoirs Laval-Primeau.

1. Luiza Duarte a terminé 5ième aux jeux d’habiletés et 9ième au critérium (bibitte).
  2. Filipe Duarte a terminé 4ième à la course sur route, 5ième aux jeux d’habiletés et 4ième au critérium.  Ceci lui assure la 4ième place au cummulatif pour la fin de semaine (atome).
  3. Grégoire Sauvé a terminé 17ième à la course sur route, 10ième aux jeux d’habiletés et 11ième au critérium.  Ceci lui assure la 11ième place au cummulatif pour la fin de semaine (atome).

Belle performance d’Emmanuel Cheff et Nicolas Girard dans la catégorie minime et Etienne Cheff dans la catégorie cadet.